Ingrédients
500 g de riz
500 g de chou fleur (en bouquet)
2 oignons
2 bâtons de cannelle
1 c. à café rase de paprika en poudre
2 clous de girofle
1.5 l de bouillon de légumes
4 c. à soupe d'huile
Sel, poivre
Accord vin
un costières de nimes (Rouge, Languedoc-Roussillon)
Préparation
Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min en remuant.
Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu’à ce que le riz soit translucide.
Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur.
Salez très légèrement, poivrez.
Faites cuire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Versez dans un plat et servez aussitôt.