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 St Nicolas Fondants aux clémentines et pépites de chocolat

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vyvette

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MessageSujet: St Nicolas Fondants aux clémentines et pépites de chocolat   St Nicolas Fondants aux clémentines et pépites de chocolat I_icon_minitimeSam 3 Déc - 8:22

Fondants aux clémentines et pépites de chocolat

St Nicolas Fondants aux clémentines et pépites de chocolat 110312726uYlNJg18

Ingrédients:

3 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine
1/3 de paquet de levure chimique
150 g de beurre mou
le jus et le zeste de 3 clémentines
125 g de pépites de chocolat

Pour le glaçage:

Le jus de 2 clémentines
50 g de sucre glace

Réalisation:

Préchauffer le four à 180 °C

Dans un saladier mélanger, les oeufs, le sucre.

Incorporer ensuite la farine, la levure et le beurre mou. Et enfin le jus et les zestes des clémentines et les pépites de chocolat.

Verser dans les moules et mettre au four 25 min à 180°C. (35 min si on utilise un grand moule type moule à manqué)

Pour le glaçage:

Mélanger le jus des clémentines au sucre glace jusqu'à obtenir l'aspect d'un sirop.

Après refroidissement démouler les gâteaux et badigeonner les avec le glaçage.
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