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 Beignets de carnaval Lorrain

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vyvette

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MessageSujet: Beignets de carnaval Lorrain    Beignets de carnaval Lorrain  I_icon_minitimeLun 16 Jan - 2:17


Beignets de carnaval Lorrain

Beignets de carnaval Lorrain  121601316f7cBeD48

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

1 kg de farine tamisée,

4 oeufs,

125 gr de beurre,

2 sachets de sucre vanilé,

1 verre de lait,

125 gr de sucre,

1 paquet de levure de boulanger en poudre (ou la moitié d'un cube),

de l'huile pour la friture.


PRÉPARATION
1 Mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient. Battre le tout afin d'obtenir un mélange blanc et mousseux.

2 Diluez la levure de boulanger dans le lait tiède (environ 37°c), laissez reposer.
En attendant faire un beurre pommade, puis l'ajoutez au mélange œufs et sucre avec la levure.
Ajouter la farine et le lait tiédi et pétrir.

3 Bien travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'un aspect caoutchouc.
Laissez reposer 3 heures à une température de + de 20°C.
4 Ensuite, étendre la pâte, découpez des formes, laissez lever au minimum 1 h 30, puis faire cuire les beignets dans l'huile bien chaude.
Les déposez sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre glace

5 Variante : on peut mettre une goutte de liqueur de mirabelle pour le goût.
Bon appétit.
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