Chez goldorak et nathalie
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 Feuilletés à la truite

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AuteurMessage
vyvette

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MessageSujet: Feuilletés à la truite   Feuilletés à la truite I_icon_minitimeMer 21 Déc - 5:42

Feuilletés à la truite

Feuilletés à la truite 112112641pCz4D129

Pour 6 personnes

Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 5 min
Ingrédients


Une pâte feuilletée
100 g de fromage à tartiner
300 g de truite fumée
Mélange 5 baies
Herbes de Provence

Préparation


Étalez la pâte feuilletée en forme de rectangle à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Recouvrez la pâte de fromage à tartiner. Assaisonnez.

Disposez des tranches de truite fumée sur toute la pâte.

Roulez la pâte. Coupez le rouleau en tranches d’environ 1cm d’épaisseur.

Disposez les roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez de 10 à 15 minutes à 210°C.
Astuces

Si vous le souhaitez vous pouvez remplacer la truite par du saumon fumé.
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Feuilletés à la truite
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