vyvette
Messages : 1173 Date d'inscription : 13/07/2011 Age : 62 Localisation : haute saône
| Sujet: Tourte aux champignons et escalope de poulet Lun 25 Juil - 4:27 | |
| Tourte aux champignons et escalope de poulet Facile Pour 4 personnes : 2 pâtes feuilletées toutes prêtes 4 escalopes de poulet 1 pot de crème fraîche allégée 250 g de champignons frais ou 1 boîte moyenne sel poivre épices à poulet ciboulette persil haché Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Temps total : 20 mn Préparation 1Nettoyez les champignons et faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse. 2Salez et poivrez. Puis ajoutez la ciboulette et le persil. 3Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation. 4Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette. 5Versez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée. Pour finir... Décorez le dessus avec les chutes de pâte. | |
|