Invité Invité
| Sujet: cloche de paques Lun 28 Fév - 12:19 | |
| Cloche de PâquesPhases techniques pour Cloche de Pâques :
- Réaliser une génoise de préférence dans un moule carré.
- Laisser refroidir.
- Découper une cloche dans la génoise.
- Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat coupé en morceaux.
- Bien mélanger pour obtenir un mélange lisse.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Liquéfier la confiture en la chauffant légèrement.
- Badigeonner la surface de la cloche à la confiture d'abricot.
- Laisser sêcher quelques instants.
- Fouetter la ganache refroidie afin que celle-ci s'aère, palisse et devienne mousseuse.
- À la poche à douille, dresser la ganache en spirale.
- Juste avant de servir, saupoudrer la surface de sucre glace.
- Décorer avec des fruits frais.
|
|