Chez goldorak et nathalie
Chez goldorak et nathalie
Chez goldorak et nathalie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Chez goldorak et nathalie

Venez passe du bon temps avec nous
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
crepe de sarrasin farcie Bbba2b5ce0fe38aa99dee2ba0a9ce47fcrepe de sarrasin farcie 91bauk_9887551490655275crepe de sarrasin farcie N5Exdcrepe de sarrasin farcie 1543442263_9ff9f3eafde632f194d4b7025a5ec7eecrepe de sarrasin farcie Te30up_698516001544968338_2GAbe
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 crepe de sarrasin farcie

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




crepe de sarrasin farcie Empty
MessageSujet: crepe de sarrasin farcie   crepe de sarrasin farcie I_icon_minitimeVen 25 Fév - 14:39

Crêpe de sarrasin farcie


<TABLE>

<TR>
<td class=photo>crepe de sarrasin farcie Crepe_farcie_gd </TD></TR>
<TR>
<td class=properties>

  • Pour : 6 personnes
  • Durée : 1 heure
  • Difficulté : facile
</TD></TR></TABLE>
Ingrédients pour Crêpe de sarrasin farcie :


<TABLE class=listeIngredients>

<TR>
<td class=col1s1>

  • Pâte à crêpes :
  • 500 g de farine de sarrasin
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 œuf
  • 1 litre d'eau
  • 1 grosse pincée de gros sel
  • 1 pincée de poivre
  • Garniture :
  • sauce tomate
  • mozzarella
  • fromage à raclette
  • jambon blanc...

</TD></TR></TABLE>
Phases techniques pour Crêpe de sarrasin farcie :



  • Préparer la pâte à crêpes à la farine de sarrasin.
  • Verser une louche de pâte dans une poêle à crêpes.
  • Étaler la pâte à l'aide d'un rateau en bois.
  • Napper la crêpe d'un fond de sauce tomate.
  • Ajouter quelques morceaux de fromages puis pour finir le jambon blanc. La garniture peut-être modifiée selon les goûts de chacun.
  • Rabattre un côté de la crèpe puis le côté opposé.
  • Enfin les deux autres côtés.
  • Retourner la crêpe délicatement, laisser cuire quelques secondes que la garniture se trouvant à l'intérieur chauffe et que le fromage devienne coulant. Servir à l'assiette.
Revenir en haut Aller en bas
 
crepe de sarrasin farcie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez goldorak et nathalie :: vos recette cuisine-
Sauter vers: