Chez goldorak et nathalie
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 Filets de panga en papillote

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vyvette

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Date d'inscription : 13/07/2011
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MessageSujet: Filets de panga en papillote    Filets de panga en papillote  I_icon_minitimeLun 26 Déc - 6:52

Filets de panga en papillote

Filets de panga en papillote  112612750MjQKME49

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

4 filets de Panga,

2 tomates,

1 citron,

Persil, (ail pour ceux qui aiment)

Un pot de crème semi

-épaisse,

Sel, (de guérande en moulin, c'est meilleur !)

Mélange de 5 baies en moulin,

4 feuilles d'aluminium.


PREPARATION
1

Préchauffer le four à 200/220°C.

2

Préparer les papillotes d'alu à recevoir les ingrédients.
Déposer dans chaque papillote une demie tomate coupée en dés, un filet de Panga roulé sur lui-même, un peu de jus de citron sur le filet.
Couvrir de crème, sel, un tour de moulin 5 baies, persil.

3

Refermez les papillotes et les mettre au four th.200/220°C pendant 20 minutes.

conseils
Il est important que les filets de panga reposent sur un petit "lit" de légumes, cela évite qu'ils s'assèchent ! La crème est là pour ça aussi...
On peut mélanger les légumes selon ses goûts en sorte de petite ratatouille... mais la simplicité est la meilleure !

Pour accompagner, un peu de riz suffit, la crème, les tomates et le persil font une sauce douce et agréable.
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Filets de panga en papillote
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