Filets de panga en papillote
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
4 filets de Panga,
2 tomates,
1 citron,
Persil, (ail pour ceux qui aiment)
Un pot de crème semi
-épaisse,
Sel, (de guérande en moulin, c'est meilleur !)
Mélange de 5 baies en moulin,
4 feuilles d'aluminium.
PREPARATION
1
Préchauffer le four à 200/220°C.
2
Préparer les papillotes d'alu à recevoir les ingrédients.
Déposer dans chaque papillote une demie tomate coupée en dés, un filet de Panga roulé sur lui-même, un peu de jus de citron sur le filet.
Couvrir de crème, sel, un tour de moulin 5 baies, persil.
3
Refermez les papillotes et les mettre au four th.200/220°C pendant 20 minutes.
conseils
Il est important que les filets de panga reposent sur un petit "lit" de légumes, cela évite qu'ils s'assèchent ! La crème est là pour ça aussi...
On peut mélanger les légumes selon ses goûts en sorte de petite ratatouille... mais la simplicité est la meilleure !
Pour accompagner, un peu de riz suffit, la crème, les tomates et le persil font une sauce douce et agréable.