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 Gratin au confit de canard

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vyvette

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MessageSujet: Gratin au confit de canard   Gratin au confit de canard I_icon_minitimeMer 21 Déc - 5:48

Gratin au confit de canard

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Pour 6 personnes

Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

1 kg de pommes de terre
1 boite de confit de canard
1/2 l de lait
1/2 l d’eau
1 brique de crème liquide
Du fromage râpé
Du persil
1 oignon
Sel, poivre

Préparation

Coupez les pommes de terre en rondelles, et faites-les cuire 20 min dans une casserole avec le lait, l’eau, du

sel et du poivre. Égouttez.

Faites fondre la graisse du confit. Ôtez les os et le gras.

Hachez l’oignon et faites-le revenir à feu doux.

Dans un bol, mélangez l’oignon, le persil haché et la crème.

Disposez le canard dans le fond d’un plat à gratin.

Ajoutez la moitié des pommes de terre et la moitié de la crème.

Ajoutez le reste des pommes de terre et de la crème.

Saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez 40 min environ à 180°C.
Astuces

Pour une plus jolie présentation, je vous conseille de répartir votre préparation dans des moules individuels. Dans ce cas réduisez le temps de cuisson par deux.
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