Chez goldorak et nathalie
Chez goldorak et nathalie
Chez goldorak et nathalie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Chez goldorak et nathalie

Venez passe du bon temps avec nous
 
AccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Risotto au foie gras Bbba2b5ce0fe38aa99dee2ba0a9ce47fRisotto au foie gras 91bauk_9887551490655275Risotto au foie gras N5ExdRisotto au foie gras 1543442263_9ff9f3eafde632f194d4b7025a5ec7eeRisotto au foie gras Te30up_698516001544968338_2GAbe
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Risotto au foie gras

Aller en bas 
AuteurMessage
vyvette

vyvette


Messages : 1173
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 62
Localisation : haute saône

Risotto au foie gras Empty
MessageSujet: Risotto au foie gras   Risotto au foie gras I_icon_minitimeSam 17 Déc - 6:54

Risotto au foie gras

Risotto au foie gras 111712751xf7RzE57

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

1 foie gras frais de 400 g environ
3 poireaux
100 g de petits pois
50 g de beurre
300 g de riz à risotto
1,5 l de bouillon de volaille
persil
1 bouquet garni
farine
noix de muscade rapée
huile d'olive
sel, poivre

Préparation
pour Risotto au foie gras

Portez à ébullition une casserole d'eau salée et faites-y blanchir pendant 3 min les blancs des poireaux que vous aurez préalablement tranchés. Egouttez les poireaux.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les blancs des poireaux. Ajoutez le riz.

Dès que le riz est transparent, versez le bouillon dans la cocotte puis ajoutez 1 pincée de noix de muscade, le poivre et le bouquet garni. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu très doux jusqu'à absorption complète du bouillon. Rajoutez les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson.

Pendant ce temps, coupez le foie gras en cubes de 1 cm de côté, puis farinez, salez et poivrez. Faites revenir ces cubes dans une poêle anti-adhésive pendant 3 min.
Revenir en haut Aller en bas
 
Risotto au foie gras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes farcies au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez goldorak et nathalie :: vos recette cuisine-
Sauter vers: