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 Briouat à la viande hachée

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vyvette

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Messages : 1173
Date d'inscription : 13/07/2011
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Localisation : haute saône

MessageSujet: Briouat à la viande hachée   Lun 1 Aoû - 3:47

Briouat à la viande hachée



Ingrédients
- 250g de feuilles à pastilla ou feuilles à bricks
- 1 oeuf
- 1litre d'huile pour friture

Pour la farce

- 250g de viande hachée
- 1 oignon
- persil haché
- 8 cubes de fromage Kiri
- sel, poivre

Préparation

Dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon haché avec de l'huile. Quand il commence à fondre, ajouter la viande hachée, le persil haché. Saler, poivrer. Laisser cuire 5 minutes
Couper chaque cube de fromage en quatre.
Couper avec une paire de ciseaux les feuilles à pastilla en forme des rectangles de dimension de 10cm sur 30cm.
Placer un rectangle de feuille à pastilla sur la table de travail. Mettre une cuillerée à café de viande hachée et un morceau de fromage à l'extrémité de ce rectangle, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec l'oeuf battu en veillant à bien enfermer le triangle. Répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la farce ou les feuilles à pastilla.
Faire frire ces triangles jusqu'à qu'ils soient dorés.
Servir aussitôt.

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