vyvette
Messages : 1173 Date d'inscription : 13/07/2011 Age : 62 Localisation : haute saône
| Sujet: Filet mignon de porc caramélisé Sam 23 Juil - 3:55 | |
| Ingrédients 1 filet mignon de 600 g 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 courgettes 2 oranges 2 échalotes 1 cuillerée à café de miel 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Poivre Préparation Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile. Râpez le zeste des oranges. Pelez et retirez les segments. Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans un plat à gratin en pyrex, déposez le filet mignon. Badigeonnez-le de miel. Ajoutez l'Arome, le zeste et les segments d'orange et les échalotes. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Ajoutez les courgettes, poivrez et faites cuire dans votre four 45 minutes en remuant régulièrement. | |
|