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 Filet mignon de porc caramélisé

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vyvette

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MessageSujet: Filet mignon de porc caramélisé   Filet mignon de porc caramélisé I_icon_minitimeSam 23 Juil - 3:55

Filet mignon de porc caramélisé 112307554SC4EUYh1DdRvbG640



Ingrédients

1 filet mignon de 600 g
3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
2 courgettes
2 oranges
2 échalotes
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Poivre

Préparation

Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile. Râpez le zeste des oranges. Pelez et retirez les segments. Lavez et coupez les courgettes en dés.
Dans un plat à gratin en pyrex, déposez le filet mignon. Badigeonnez-le de miel. Ajoutez l'Arome, le zeste et les segments d'orange et les échalotes. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Ajoutez les courgettes, poivrez et faites cuire dans votre four 45 minutes en remuant régulièrement.
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Filet mignon de porc caramélisé
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