Chez goldorak et nathalie


Venez passe du bon temps avec nous
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Riz pilaf au chou-fleur et aux épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vyvette

avatar

Messages : 1173
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 55
Localisation : haute saône

MessageSujet: Riz pilaf au chou-fleur et aux épices   Ven 22 Juil - 4:17



Ingrédients

500 g de riz
500 g de chou fleur (en bouquet)
2 oignons
2 bâtons de cannelle
1 c. à café rase de paprika en poudre
2 clous de girofle
1.5 l de bouillon de légumes
4 c. à soupe d'huile
Sel, poivre

Accord vin

un costières de nimes (Rouge, Languedoc-Roussillon)
Préparation


Pelez et hachez les oignons.

Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse.

Ajoutez les oignons et faites-les revenir 5 min en remuant.

Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu’à ce que le riz soit translucide.

Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur.

Salez très légèrement, poivrez.

Faites cuire à feu très doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

Versez dans un plat et servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Riz pilaf au chou-fleur et aux épices
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan de chou-fleur au chèvre (from "Voici")
» velouté de chou fleur
» Le velouté de chou-fleur au roquefort- M'man
» Potage au chou-fleur
» Chou-fleur en soufflé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez goldorak et nathalie :: vos recette cuisine-
Sauter vers: