Chez goldorak et nathalie


Venez passe du bon temps avec nous
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cassoulet De Lapin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vyvette

avatar

Messages : 1173
Date d'inscription : 13/07/2011
Age : 55
Localisation : haute saône

MessageSujet: Cassoulet De Lapin   Jeu 21 Juil - 5:54



Ingrédients

6 cuisses de lapin

3 saucisses à cuire de Toulouse

1 kg de haricots blancs à écosser

3 carottes

quelques échalotes

250 g de petits champignons de Paris

80 g d’olives noires

15 cl de bouillon

40 g de beurre

2 c.soupe d’huile

romarin

laurier

sel et poivre

Procédure

Ecossez les haricots. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez les échalotes. Nettoyez les champignons. Laissez-les entiers.

Beurrez une grande cocotte avec la moitié du beurre.

Dans une sauteuse, faites fondre le reste de beurre. Faites-y revenir les carottes, les échalotes et les champignons. Versez-les dans la cocotte.

Versez l’huile dans la sauteuse, faites dorer les morceaux de lapin. Posez les sur les légumes. Faites revenir les saucisses. Ajoutez dans la cocotte les haricots, le bouillon, les aromates et les saucisses. Salez, poivrez.

Couvrez la cocotte, posez-la 10 mn sur le feu. Continuez la cuisson au four à 180°C pendant 45 mn. Ajoutez les olives 15 mn avant la fin de la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cassoulet De Lapin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez goldorak et nathalie :: vos recette cuisine-
Sauter vers: