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 Rôti de porc au miel

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goldorak
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Date d'inscription : 26/01/2011
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MessageSujet: Rôti de porc au miel   Sam 29 Jan - 18:56




Pour 6 personnes

- 1 rôti de porc de 1 kg environ
- 4 cs de miel
- 40g de beurre
- 30cl de Noilly Prat
- 1 brin de thym
- noix de muscade
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Enduisez le rôti avec le beurre ramolli, salez-le, poivrez-le et parsemez le de thym effeuillé et d’un peu de muscade fraichement râpée. Déposez le rôti dans un plat, enfournez et cuisez pendant 50 minutes. A mi cuisson, ajoutez le vin. Arrosez la viande de temps en temps afin d’éviter qu’elle ne sèche. Au bout de ce temps, nappez le de miel et continuez la cuisson 15 minutes en retournant la viande et en l’arrosant pour évitez qu’elle ne caramélise trop. Servez tranché avec la sauce à part.

Tags:
Miel, Porc, Vin
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