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 Cassoulet De Lapin

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vyvette

vyvette


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MessageSujet: Cassoulet De Lapin   Cassoulet De Lapin I_icon_minitimeJeu 21 Juil - 5:54

Cassoulet De Lapin 112107753cDAsSPuuSLmetgF07

Ingrédients

6 cuisses de lapin

3 saucisses à cuire de Toulouse

1 kg de haricots blancs à écosser

3 carottes

quelques échalotes

250 g de petits champignons de Paris

80 g d’olives noires

15 cl de bouillon

40 g de beurre

2 c.soupe d’huile

romarin

laurier

sel et poivre

Procédure

Ecossez les haricots. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez les échalotes. Nettoyez les champignons. Laissez-les entiers.

Beurrez une grande cocotte avec la moitié du beurre.

Dans une sauteuse, faites fondre le reste de beurre. Faites-y revenir les carottes, les échalotes et les champignons. Versez-les dans la cocotte.

Versez l’huile dans la sauteuse, faites dorer les morceaux de lapin. Posez les sur les légumes. Faites revenir les saucisses. Ajoutez dans la cocotte les haricots, le bouillon, les aromates et les saucisses. Salez, poivrez.

Couvrez la cocotte, posez-la 10 mn sur le feu. Continuez la cuisson au four à 180°C pendant 45 mn. Ajoutez les olives 15 mn avant la fin de la cuisson.
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