vyvette
Messages : 1173 Date d'inscription : 13/07/2011 Age : 62 Localisation : haute saône
| Sujet: Cassoulet De Lapin Jeu 21 Juil - 5:54 | |
| Ingrédients 6 cuisses de lapin 3 saucisses à cuire de Toulouse 1 kg de haricots blancs à écosser 3 carottes quelques échalotes 250 g de petits champignons de Paris 80 g d’olives noires 15 cl de bouillon 40 g de beurre 2 c.soupe d’huile romarin laurier sel et poivre Procédure Ecossez les haricots. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles. Pelez les échalotes. Nettoyez les champignons. Laissez-les entiers. Beurrez une grande cocotte avec la moitié du beurre. Dans une sauteuse, faites fondre le reste de beurre. Faites-y revenir les carottes, les échalotes et les champignons. Versez-les dans la cocotte. Versez l’huile dans la sauteuse, faites dorer les morceaux de lapin. Posez les sur les légumes. Faites revenir les saucisses. Ajoutez dans la cocotte les haricots, le bouillon, les aromates et les saucisses. Salez, poivrez. Couvrez la cocotte, posez-la 10 mn sur le feu. Continuez la cuisson au four à 180°C pendant 45 mn. Ajoutez les olives 15 mn avant la fin de la cuisson. | |
|