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 MOUSSE AU CHOCOLAT EN OEUF DE PAQUES

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COLETTE7

COLETTE7


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MessageSujet: MOUSSE AU CHOCOLAT EN OEUF DE PAQUES   MOUSSE AU CHOCOLAT EN OEUF DE PAQUES I_icon_minitimeMer 20 Avr - 14:19

Ingrédients
pour Mousse au chocolat en oeufs de Pâques




  • 12 petits oeufs de Pâques en chocolat vide
  • 200 g de chocolat
  • 6 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel




Préparation
pour Mousse au chocolat en oeufs de Pâques



Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Coupez le beurre en parcelles, ajoutez-le au chocolat.
Mettez la casserole sur feu doux et faites fondre en remuant de temps en temps.
Quand le chocolat est fondu, versez-le dans un saladier. Laissez refroidir.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure dans le chocolat fondu et en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Montez les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien fermes, incorporez-les très délicatement à la préparation au chocolat en soulevant pour ne pas casser les blancs.
Décalottez délicatement les oeufs en chocolat et placez-les dans des coquetiers. Remplissez-les de mousse au chocolat et placez au frais pendant au moins trois heures.
Au moment de servir, décorez de petits oeufs en sucre de toutes les couleurs.
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