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 brochettes de moules

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MessageSujet: brochettes de moules   brochettes de moules I_icon_minitimeVen 25 Fév - 16:23

Brochettes de Moules


<TABLE>

<TR>
<td class=properties>

  • Pour : 1 personne
  • Durée : 45 minutes
  • Difficulté : facile
</TD></TR></TABLE>
Ingrédients pour Brochettes de Moules :


<TABLE class=listeIngredients>

<TR>
<td class=col1s1>

  • 1/2 litre de moules
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • 1 tomate
  • arômates en poudre
  • sel
  • poivre

</TD></TR></TABLE>
Phases techniques pour Brochettes de Moules :



  • Gratter les moules et les rincer à plusieurs eaux.
  • Les faire ouvrir à feu vif dans une cocotte. Retirer les moules des coquilles.
  • Laver les légumes et les couper en gros dès.
  • Façonner les brochettes en intercalant les légumes et les moules.
  • Saupoudrer les brochettes d'arômates et les faire cuire au four ou au barbecue.
  • En cours de cuisson, saupoudrer d'un filet de jus de citron ou de vinaigre.
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